,

拉不拉多犬簡易社會化與暴衝打架的矯正(兩歲公犬)

這是一隻已經找過兩次訓練矯正課程的拉不拉多公犬。
第一次是送去犬舍代訓,回來之後家人感覺狗變膽小,就沒再繼續使用p字鍊要求拉拉的行為。
第二次是女飼主找了知名的正面訓練的訓練師到家裡上課,女飼主認為上了12堂﹔一點進步都沒有。

既然兩次上課都沒有成效,飼主也就放任這隻拉不拉多在別墅與院子自由生活。
直到飼主一家搬到了市區,熱情又膽小的拉拉造成了鄰居的困擾與抗議。

這次男飼主找到了魯老師,由魯老師在農曆年前以密集的方式﹔訓練外傭可以有效的控制這隻拉不拉多公犬由大樓外出到公園散步與排泄。

沒有使用p字鍊或處罰,也沒有使用零食獎勵。
完全只有牽引訓練,單純利用一般常見的項圈與牽繩,從第一堂課就讓飼主見到成果。即使是外出遇到各種不同體型的狗﹔也不再發生情緒失控。
讓飼主重新擁有一隻憨厚不失控的拉不拉多犬,這隻可是男飼主的寶貝!

拉不拉多第三次練習 暴衝 撲人 追狗 吠叫

拉不拉多第五次訓練

拉不拉多第六次訓練(無提示.讓外傭自己操作)

拉不拉多第六次訓練(不提示外傭.遇到無牽繩的吠叫臘腸)

拉不拉多簡易社會化 (第七次訓練) 面對除草機

 

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料