,

愛犬專業行為矯正,到府狗家教

很愛狗的您不想放棄愛犬﹔愛犬的錯誤行為又嚴重地影響了你的生活?!
您該放棄過去感性的心態了,讓專業又不需要處罰不依賴的零食的課程幫您。

看看上過課的飼主怎麼說吧!點我

 

愛犬到府家教是專業行為矯正的課程。

 

01、買了很多書﹔上網查了很多資料,還是沒辦法矯正狗的問題?!
02、用零食獎勵愛犬﹔卻一點都看不出矯正或訓練的效果?
03、參加愛犬訓練團體課程也沒用?
04、請了狗教練、狗訓練師,愛犬只學了才藝﹔沒有改善困擾問題?

無助的時候你需要:
收費教學超過十年的魯智森,與您一起解決愛犬的行為問題﹔讓愛犬更幸福與健康。

一般留言 (5)

  1. 我家養的是2隻浪浪米克斯,公的約9個月大母的約8個月大,但2隻都愛亂咬,大小便都不在定點上,公狗膽子小,來我家就幾乎沒出門,愛亂吠,鄰居走過牠狂叫,但出門遇到人,立刻縮尾飛奔回家,這該如何是好。我大兒子要我送走狗,但養了有感情,小兒子捨不得,心裡難過(偷哭)。

  2. 老師您好,我的狗狗是奶油臘腸(公),2017/8出生,前飼主10月從寵物店買來,但因為是學生,後來交給媽媽養,媽媽把他綁在汽車維護場(戶外)半年多,一直到今年三月中由我接手,主要的問題行為如下:
    1.大小便訓練:我是教他在廁所排泄,但總是會上在不對的地方、甚至是在車上也會。
    2.粘人:一旦視線範圍沒有人就會叫或是抓門。
    3.跳上跳下及撲人:怕之後會有癱瘓的問題,想訓練他不要跳上跳下,但他即便是結完紮當天麻藥退了,還是會跳上跳下。
    4.喚回:因為接手養了之後有改名字,現在對新的名字有反應,但還是很難喚回。
    5.服從:不知道是不是我太寵,如果我教訓他,他還會對我吼叫。
    P.s老師我的居住地點在屏東南迴公路上,想詢問到府教學的費用。

  3. 您好,
    我們家有一隻吉娃娃有會對客人狂吠跟攻擊的行為,
    即便是經常來家裡的客人依然會有狂吠不止跟攻擊行為,
    請問有辦法訓練嗎?
    我們位置在板橋,謝謝!

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料